标题: [清纯] Naughty Cheerleaders Club #4 (淘气啦啦队俱乐部) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-12 16:10     标题: Naughty Cheerleaders Club #4 (淘气啦啦队俱乐部)

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】:New Sensations - Naughty Cheerleaders Club(淘气啦啦队俱乐部)   
【影片大小】:1.36GB
【影片形式】:AVI
【影片時間】:未统计
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:--
【出演女优】:Katie St Ives, Courtney Page, Tiffany Tyler, Laylah, Jasmine Delatori, Seth Gamble, James Deen, Mark Wood,

Chris Charming
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

附件: New Sensations - Naughty Cheerleaders Club.torrent (2009-10-12 16:10, 17.5 KB) / 该附件被下载次数 1396
作者: sky0807    时间: 2009-10-12 16:41     标题: 看照片,美眉很年轻啊!

看照片女主角很年轻啊,这种情节的哥们喜欢!支持!!!!
作者: cat911555    时间: 2009-10-12 16:55

这些小姑娘的年龄够称了吗,满脸的稚气还未退干净,绝对青春力作。
作者: zhuce20020123    时间: 2009-10-12 17:14

其实我不是太喜欢学生妹的片子 但看这部片大部分的学生妹都很成熟 身材够劲 不错 献颗红心表示感谢
作者: laomaohaha    时间: 2009-10-12 17:22

很喜欢年轻的洋妞,批复看过去不会很难看,有青春的感觉
作者: greenpoint    时间: 2009-10-12 17:48

这么年轻 身材就这么劲爆 不错 红心送上
作者: 小偷心    时间: 2009-10-12 18:17

图片有点模糊,希望楼主下次弄清点。虽然挺喜欢学生片的,不过这些片里的人看上去都是留级生。呵呵,支持楼主。
作者: zycomputer    时间: 2009-10-12 18:33

还是这种学校的mm有活力,干起来才有冲劲,什么时候我们学校拉拉队也弄个这种的party~
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-10-12 18:57

看图都是小姑娘,又嫩又漂亮.下的看看,谢谢分享.
作者: 怕怕生    时间: 2009-10-12 19:19

回复就是支持,希望我的支持能够给你动力!
作者: guduzou    时间: 2009-10-12 19:23

这些啦啦队员是不是各自找到了自己喜欢的球星一个个在享受着啊?
作者: lczsnn    时间: 2009-10-12 21:06

看里面的 美女确实很年轻啊 , 穿上 拉拉队的衣服还真像那么回事   就是预览不大清晰啊  里面的 妞确实漂亮
作者: joney1981    时间: 2009-10-12 23:21

这样的拉拉队不错  比赛之前可以用美女计 赢了比赛可以用来当奖励
作者: xsly0403    时间: 2009-10-12 23:48

女优好像都比较难看。没有一个是我喜欢的纯支持一下。谢谢
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-10-13 00:23

封面让我看上去立刻联想到了实况足球,拉拉队啦护士啦教师啦警察啦之类的制服诱惑情节的东西我想大家应该都比较喜欢的。其实每个人都有制服情结的,它能带给性爱更多的乐趣的。感谢楼主发片,非常喜欢。
作者: shityozzy    时间: 2009-10-13 15:04

内容很优秀的电影啊,女的身材一等一,男的鸡巴很粗壮 ,谢谢分享了,支持!
作者: kittyhawk    时间: 2009-10-13 18:28

我觉得只不过是穿了拉拉队的衣服,不像是真正的拉拉队。
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 21:24

那個短髮的女生我好喜歡喔,是我喜愛的類型,謝謝分享喔
作者: 紅中青發白板    时间: 2009-10-14 02:36

真想和片子中的女啦啦隊員玩一次丫....
作者: redrain    时间: 2009-10-14 07:50

狂野,奔放,刺激,激情,我喜欢!!!!!!!!
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 15:45

有这样的拉拉队估计比赛队员的体力不会太好吧,都被榨干了!
作者: sdsfx    时间: 2009-10-15 15:56

里面的女优都很漂亮啊,画面很唯美的,我喜欢,多谢分享
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:49

是个小姑娘啊!拉拉队的服务还真是好,家里也服务啊。。
作者: 2611530z    时间: 2009-10-16 16:02

小姑娘的年龄够称了吗,又嫩又漂亮.下的看看,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2