标题: [动画] [原創]7月中文H动画合集补完计划第五弹[3G][QQ永久/中字] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-14 20:24     标题: [原創]7月中文H动画合集补完计划第五弹[3G][QQ永久/中字]

引用:
以下动画全部为中文字幕
希望大家喜欢
以上完毕
动画名称: 水着彼女                        
动画大小:305MB
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@水着彼女 Fit.1「みずほ....rmvb
wangzhi123456@SIS@[亞薩園] 水着彼女 Fit....mp4
wangzhi123456@SIS@[亞薩園] 水着彼女 Fit....ass

动画名称:KAMYLA女警察                          
动画大小:298
动画集数:3集
是否有码:无
预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@KAMYLA(カミイラ)1.rmvb
wangzhi123456@SIS@KAMYLA(カミイラ)2.rmvb
wangzhi123456@SIS@KAMYLA(カミイラ)3.rmvb

动画名称: 御神楽探偵団                        
动画大小:403
预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@御神楽探偵団 1.rmvb
wangzhi123456@SIS@御神楽探偵団 2.rmvb
wangzhi123456@SIS@御神楽探偵団 3.rmvb

动画名称: 快楽殺人調査官コージ                        
动画大小:545
动画格式:MKV
预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@快楽殺人調査官 コージ....mkv
wangzhi123456@SIS@快楽殺人調査官 コージ....mkv

动画名称:クライミライ scene.1-2                          
动画大小:258
预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@クライミライ scene1「?...rmvb
wangzhi123456@SIS@クライミライ scene2「?...rmvb

动画名称: 影Shadow シリーズ                       
动画大小:438
动画集数:4集
预览图

下载地址
[url=http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://17.oc.ftn.qq.com/ftn_handler/fd3a8f2c75b9ab164bbadbf31ffa070c3fa68f96f845acfb30a03e2370b861d873d2521b421a2e71a45c674af05f1bd4222101a52c0495b39437cfa7abec299c/wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.1.rmvb&bb9fb57a]wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.1.rmvb[/url]
[url=http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://17.oc.ftn.qq.com/ftn_handler/e660dd29395fa1ff5b9c71375fea95629a2a3c144c1ab6f9bc966b98b50b74ce1aa2838becce97fcdc32488c23602b3685dfa420a4a5952f0637af83da15c7d4/wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.2.rmvb&244873fe]wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.2.rmvb[/url]
[url=http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://17.oc.ftn.qq.com/ftn_handler/6ffc96ccb3ff747000ddbf1632b6eb7342f135a38004a0c90c8b3045e1a0af41bb896d01f475fb87498c3bf6458b0156d6b21abf07a96ad9f1f5ac85c4fca6e4/wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.3.rmvb&a93e039a]wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.3.rmvb[/url]
[url=http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://17.oc.ftn.qq.com/ftn_handler/ed89ddc8e7e38dbe6056ec2be8b88fcae9a05d8b7bb3dc84f54c13bce617dcd1ab8929377c1318e507d53dd3018195ee746fcc08712781d05b59a1f8741b3b77/wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.4.rmvb&d29c3ff1]wangzhi123456@SIS@Shadow_Vol.4.rmvb[/url]

不好意思 这部动画不知道出现了什么毛病  不会下载的请 把[url= 。。。到。。。[/url]之间的复制 以后新建个网页就能下载了
不好意思 如有在不会者 可以发送消息给我 我给尽力帮助

动画名称: Bible Black バイブルブラック                       
动画大小:620MB
动画集数:6集
预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@Bible Black ~第1章 ?...rmvb
wangzhi123456@SIS@Bible Black ~第2章 ?...rmvb
wangzhi123456@SIS@Bible Black ~第3章 ?...rmvb
wangzhi123456@SIS@Bible Black ~第4章 ?...rmvb
wangzhi123456@SIS@Bible Black ~第5章 ?...rmvb
wangzhi123456@SIS@Bible Black ~第6章 ?...rmvb

动画名称:Bible Black外伝                          
动画大小:210MB
预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@Bible Black外伝1 ~?...rmvb
wangzhi123456@SIS@Bible Black外伝2 ~?...rmvb
]

漫画名字:(成年コミック) [赤胴茉莉] マシマロすてでぃ
漫画语言:日文
漫画大小:117MB
漫画页数:220P
解压密码:无 ,有标志
打开连接密码 74044974工口群
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302460.htm

虽然没汉化 但是咱一直很喜欢那纯纯的画风和可爱的妹妹  
以上为心声!!!!!

动画名称:人妻交姦日記                          
动画大小:102MB
动画集数:1集
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302495.htm
目前只有一集

动画名称:くノ一学園忍法帖 「蠕動虫                          
动画大小:134MB
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302687.htm
http://www.jsharer.com/file/1302688.htm字幕文件
目前只有一集而已

画集名字:[西E田] Dendrobium 西E田画集
画集语言:无
画集大小:284MB
画集页数:240P
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1286035.htm

CG名字:洛奇mabinogi
CG语言:无
CG大小:120MB
CG页数:200P
预览图
图片太大 所以显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1306602.htm

动画名称:貴方だけこんばんわ 第1話「零子」                          
动画大小:132MB
本为亚萨园压制的高清MKV封装格式

预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1330993.htm
http://www.jsharer.com/file/1330992.htm字幕文件
目前只有一集

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以[推荐用超级旋风2下载] 必须先开启超级旋风在点击普通下载或者购买下载 下载地址就出现可以下载了 如有不会的请PM我

作者: xiao-c    时间: 2009-7-14 20:42

有几部没看过,要下了看看
不过楼主你的第四部动画——快楽殺人調査官コージ     的第一张贴图有误,是另一部动画的图片了,当时看那部动画(忘名字了)对那个带眼镜的男主角很有印象
作者: 无意中的有意    时间: 2009-7-14 20:56

大多数都是看过的,谢谢楼主了,见到了一些以前的经典
作者: chenwenhan    时间: 2009-7-14 21:43

同意2楼看法,的确有部动画的图错了,不过是强贴啊,比较喜欢最后的BB的外传,收走了,谢谢楼主!
作者: x5484681    时间: 2009-7-15 00:03

动画看的少.LZ发的连一半都没看过.这次趁机补补.
作者: zyssen    时间: 2009-7-15 00:55

发这么多辛苦了,大多数都完结的。但水着彼女那个貌似还没完结吧。
作者: sexsex2    时间: 2009-7-15 02:11

嗯,帖子有够精彩的,无论是画风还是故事情节都很丰富
现世、魔法,最喜欢诡异的shadow,太来感了,不像一般的H动画,没看过这种风格的。
一定支持!红心送上!
作者: sexsex2    时间: 2009-7-15 02:17

鄙人笨拙,不知怎么下shadow?望有高人指点迷津
作者: ccoos    时间: 2009-7-15 02:20

收下了,谢谢楼猪,特别是黑暗圣经,红心送上哈
作者: zzzw999    时间: 2009-7-15 03:14

前面几部没看过但是,暗黑圣经是老物了吧,不过暗黑的口味很重的.能比肩的就是夜探病栋楼了 一样重口味
作者: a506189808    时间: 2009-7-15 10:16

红心送上!!希望lz继续发帖!谢谢你对我们的贡献
作者: 12369qwe    时间: 2009-7-15 11:38

哇!~楼主 这些都是经典 还有些 我都没 看呢!!  红心送上
作者: 01617211    时间: 2009-7-15 11:45

图错的那个好象叫皮草侠,不过我只有看过英文字幕的。
作者: chinese880    时间: 2009-7-15 16:57

真是辛苦楼主了收集这么多部,有几部是经典之作。不过有几部还没看过,先下了欣赏一下
作者: Stlucefer    时间: 2009-7-15 17:09

最崇拜QQ中转站了,下载速度是最好的,谢谢楼主
作者: denniswangx    时间: 2009-7-15 17:17

不错,很好很强大,很黄很暴力的HENTAI MOVIE,俺喜欢~呵呵~
作者: menclun    时间: 2009-7-15 17:47

这么多啊,都是一些好看的作品啊,谢谢了,有新作吗
作者: taln2002    时间: 2009-7-15 18:14

居然发现很多没看。下载了 ,谢谢楼主分享
作者: 2628414    时间: 2009-7-15 23:00

黑暗圣经外传啊,找了好久,正好这里有,谢谢LZ了~~~
作者: m565466060    时间: 2009-7-16 04:22

黑暗圣经是我的最爱。。。
竟然连外传都有,
感激楼主!
作者: 277865354    时间: 2009-7-16 05:29

多部漫画 但是多数都看过 不过还是说声楼主新苦了
作者: meemee77    时间: 2009-7-16 06:55

thanks for sharing...
作者: 郭广    时间: 2009-7-16 10:24

请问楼主是否有Leatherman的资源?
作者: tsyueming    时间: 2009-7-16 10:54

呵呵 今天还真是高兴哦 好多想看的H动画啊 真是值得回味哦
作者: archzx    时间: 2009-7-16 11:13

有几部好象没看过!先收下了!谢谢楼主了!
作者: dam3000    时间: 2009-7-16 12:05

都没看过的呀  谢谢楼主发片
全部收下了
作者: Ametrine    时间: 2009-7-16 12:19

小日本的忍者類的H動畫大多都是血腥味太重

基本上很難看到有唯美的忍者H動畫
作者: sunbofu333    时间: 2009-7-16 12:42

很好,感谢楼主,真有几部没看过的
红心送上
作者: 906714231    时间: 2009-7-16 17:45

水着彼女看封面的画风很不错.可惜画风很好的动漫都是有码的. 期待无码的出现啊
作者: zhjsyy    时间: 2009-7-17 08:52

这个应该是旧片子吧?
我发现很多我以前都看过了
为什么叫7月补完呢?
作者: verticraft    时间: 2009-7-17 10:50

楼主啊,这是什麼空间啊.好復雜的下载方式,没有一个下载成功的.
能不能换个方便一些的空间下载?
作者: lscjdx    时间: 2009-7-17 12:37

第1个里面就有已经不能下载了,楼主再检查下吧
作者: minimonster    时间: 2009-7-17 17:08

那个影很不错啊,缺点就是没有真正的做爱镜头。
作者: Messi8    时间: 2009-7-17 17:21

第一部是分RMVB 和MP4的吗 还是都2集只是不同版本呢?
作者: acef    时间: 2009-7-17 17:30

大部分都看过了,有的有码的楼主就不要连接了.
作者: ccc4501    时间: 2009-7-17 18:08

厉害啊 我崇拜你,楼主 你是我的偶像 我下了 谢谢
作者: qq036360    时间: 2009-7-17 22:23

哎~想看的偏偏打格子,难得LZ提供那么片,还是纯支持下。红心送上
作者: kibftuvi    时间: 2009-7-19 22:05

谢谢楼猪啦,不过公开密码吧!链接很累的。
作者: liyubin    时间: 2009-7-20 04:43

这种好帖不谢不行呀,很多搜都是没下过的,收下了~谢谢
作者: w6629078    时间: 2009-7-22 00:29

好东西啊,挑几个收藏了,都是我喜欢的风格,人物很美型
作者: 白痴天生    时间: 2009-7-22 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

如此好贴 就连我长期潜水的人都惊叹不已 楼主乃神人也  佩服之至  红心送上!!
作者: Koreagiil    时间: 2009-7-22 04:03

一次就那么多好动画,而且是qq下载不错,谢谢大大分享了
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-22 05:59

还是重口味适合我,先顶再下,谢谢楼主分享。
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-22 08:16

有的很好,但女警察 那部就很差,介意各位最好别下载,其中几部女忍者我很是喜欢,谢谢楼主的发帖
作者: wabjtam    时间: 2009-7-23 12:20

感谢楼主,不仅内容多多,而且空间的速度真的很赞
作者: shishi09    时间: 2009-7-23 17:41

楼主好样的啊!有不少经典的片子啊!收下了
作者: zouyinglei    时间: 2009-7-23 20:51

收下两部,都是比较经典的动画,谢谢楼主。
作者: zapu    时间: 2009-7-24 01:48

很多都沒看過,下載來看看,特別喜歡第1,2部,感謝樓主分享
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:33

啊哈,喜欢影这一部,画质不错,情节也不错,感谢分享
作者: xuwei1234    时间: 2009-7-25 20:55

黑暗圣经很经典  我有AVI的格式 怎么才能发出来
作者: a8631544    时间: 2009-7-25 22:13

楼主好人啊,有那么多动画,希望下载速度能快点就好了.
作者: welcome    时间: 2009-8-9 01:40

很不錯啊,有好幾部的畫風我都很喜歡,真是太感謝樓主了
作者: lyrics111    时间: 2009-8-24 12:49

正在下载中~~感谢楼主的分享,都是好东西啊
作者: saberxu1    时间: 2009-8-24 13:33

支持,强烈支持,都是7,8月的好作品啊,画风和剧情都很不错的类型,感谢楼主大大的提供。
作者: 236w_    时间: 2009-8-24 14:18

喜欢漫画,支持漫画,这是每个狼友幼年的梦想啊,感谢楼主啊!
作者: p10025    时间: 2009-8-24 16:00

已经被和谐了,不能下啊,希望在给一个连接
作者: 谭门    时间: 2009-10-3 01:48

下栽了。
     合集的就是舒服 能慢慢的挑 挑的真是眼花缭乱
       谢谢楼主 楼主辛苦了 支持
作者: 谭门    时间: 2009-10-3 01:50

收藏了。
     合集的就是选择性多 赞
      谢谢楼主 楼主辛苦 希望多多发这种贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2